VS_GERICHTE C3 20 109 vom 23. Oktober 2020 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 109 ENTSCHEID VOM 23. OKTOBER 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Carlo Jäger, Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführerin und Gesuchgegnerin gegen STAAT WALLIS, INKASSOAMT FÜR BETREIBUNGS- UND KONKURSVERFAHREN, Beschwerdegegner und Gesuchsteller (Definitive Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 2. Juli 2020 [BK 20 xxx]